Наверх

В Пензе доцент кафедры осуждена за взятку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Тем самым студенту была обеспечена сдача зачета по дисциплине «Физическая культура»

За сдачу зачета студенту пришлось заплатить деньги. За несколько сотен рублей пензенец "получил автомат" по физкультуре. 

Следствием и судом установлено, что в июне 2015 года доцент кафедры «Физическое воспитание» в рамках заранее достигнутой договоренности о выставлении студенту учебной группы оценки «зачтено» за третий и четвертый семестр 2014-2015 учебного года без фактической проверки знаний, находясь в преподавательской лично получила от студента взятку в виде денег в размере 4 тысяч рублей.

Давали ли вы взятку должностному лицу? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Как сообщается на официальном сайте следственного комитета, ее поступками была обеспечена сдача студенту зачета по  дисциплине «Физическая культура» по преподаваемому ею предмету без фактической проверки знаний. Также установлено, что женщина собственноручно внесла ложные сведения в направление для сдачи зачета и зачетную книжку студента, являющиеся официальными документами.
  Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 40-кратной суммы взятки, то есть в размере 160 тысяч рублей, с лишением права заниматься педагогической деятельностью на срок два года.

Комментарии 1

06 сентября 2015, 19:28 Наталья
Анна Волкова, вам задача по арифметике: сколько в четырех тысячах сотен?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru