Наверх

В Пензе ищут 12 школьников, которые не приступили к занятиям

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Педагогические коллективы принимают оперативные меры по установлению и устранению причин и условий, препятствующих обучению

В Пензе проводится проверка по факту не явки детей на учебные занятия. Педагоги принимают все меры по розыску пропавших детей. 

В Пензе проводится проверка по факту пропажи 12 детей, которые не явились на занятия. Как сообщает официальный сайт администрации Пензы, данные мероприятия проводятся в рамках традиционной акции «Каждого ребенка за парту». Чиновники считают, что это действенный комплекс мероприятий, направленных на вовлечение всех несовершеннолетних в образовательный процесс.

А ваш ребенок ходит в школу? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

На особом контроле у преподавателей - состояние готовности к новому учебному году детей из многодетных и малообеспеченных семей, семей «группы риска». Преподаватели проверяют у них  наличие учебников, учебных принадлежностей. В случае выявления несовершеннолетних, подлежащих обучению, но не приступивших к занятиям в школе, администрациями будут приняты необходимые оперативные меры по привлечению их к учебе.
По данным на 2 сентября, в школах города обучается 44 962 детей, из них не приступили к занятиям по уважительным причинам – 1085 человек, по неизвестным причинам – 12 человек. Педагогические коллективы принимают оперативные меры по установлению и устранению причин и условий, препятствующих обучению.

Комментарии 1

04 сентября 2015, 13:51 Горожанин
а чего их искать-то? вот путёвка у родаков закончится и вернуться ваши потеряшки за парту. а может они вообще из города переехали,а вас никто уведомлять не обязан

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru