Наверх

Режиссер Андрей Соколов презентует фильм «Память осени», снятый в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
В картине снялись такие звезды отечественного кинематографа, как Инна Чурикова, Евгения Симонова, Александр Лазарев и многие другие

В Пензу вновь приезжает известный режиссер Андрей Соколов. В городе состоится премьера долгожданного фильма, снятого по мотивам романа Александра Звягинцева, «Память осени».

Столицу Сурского края вновь посетит талантливый актер и не менее талантливый режиссер Андрей Соколов. В городе состоится премьера фильма, снятого в Пензе по мотивам романа Александра Звягинцева. В киноленте снимались такие популярные актеры, как Инна Чурикова, Евгения Симонова, Александр Лазарев, Ирина Медведева, Анастасия Марчук. Горожане смогут увидеть на экране фильм «Память осени».

Часто ли вы ходите в кинотеатры? Ответы оставляйте в комментариях.

Напомним, в 2014 году в Пензе начались съемки фильма «Память осени», режиссером которого стал известный в прошлом актер Андрей Соколов. В картине снялась знаменитая артистка Инна Чурикова. Съемки проходили на территории гостиничного комплекса «Октябрьский сад». Жители села Пыркино смогут увидеть в картине «Память осени» частичку своего населенного пункта, ведь помимо Пензы кино снимали и там.

Визит именитого актера Андрея Соколова в Пензу намечен на 11 сентября.

Комментарии 1

03 сентября 2015, 16:31 Горожанин
Кузьмича оттерли как я вижу - поначалу-то он пиарился на этом проекте, а теперь Ваня

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru