Наверх

Пензенец может попасть за решетку из-за аудиозаписей в соцсети

Возрастное ограничение: 12+
Тимура Полича
Следственный комитет возбудил уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело на 18-летнего пензенца, размещавшего в соцсети аудиозаписи экстремистского содержания. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ.

Пензенец, размещавший аудиозаписи экстремистского содержания в соцсети, и подумать не мог, что находится на «карандаше» у следователей. Дело начало набирать оборот в 2013 году. Именно тогда молодой человек выложил в сеть музыкальные композиции, которые имели признаки пропаганды негативного отношения к людям других национальностей, к другой расе, а также к происхождению человека и его вероисповеданию.

Сколько времени вы проводите в Интернете? Ответы оставляйте в комментариях.

Продолжал 18-летний юноша размещать аудиозаписи на своей странице в соцсети до января 2014 года. Сотрудники Следственного отдела Пензы начали проверку. Горожанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ.

Следственным отделом по Октябрьскому району Пензы СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области было возбуждено уголовное дело. Расследование и сбор информации правоохранительными органами продолжается.

Комментарии 3

03 сентября 2015, 16:10 007
Ну глянул я в ВК эта песня у многих добавлена, пусть всех тогда сажают %-8
04 сентября 2015, 08:23 008
 зато когда представители других  национальностей убивают и насилуют  русских девушек, им все это замечательно сходит с рук!Браво!
04 сентября 2015, 14:05 Горожанин
008
 зато когда представители других  национальностей убивают и насилуют  русских девушек, им все это замечательно сходит с рук!Браво!
да вот не п и з д и только, так же ловят и так же сажают, иди лучше уроки учи,школота

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru