Наверх

Автоюрист: "Компенсацию пострадавшим в ДТП под Нижним Ломовом выплатят наследники виновного"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Портал progorod58.ru продолжает выяснять подробности произошедшего

Пензенский автоюрист сказал, кто будет выплачивать компенсацию за поврежденные автомобили в ДТП под Нижним Ломовом, учитывая смерть виновного. По мнению эксперта, ответственность за случившееся понесут наследники погибшего водителя.

В среду, 2 августа, журналисты сайта progorod58.ru связались с автоюристом города на Суре Анной Вагнер. Корреспонденты поинтересовались у специалиста, кто будет выплачивать компенсацию за поврежденные автомобили в страшном ДТП под Нижним Ломовом, если виновный в аварии водитель окажется в числе погибших. Женщина сказала следующее:

"В случае гибели виновного в ДТП компенсация за причиненный вред ложится на плечи наследников в пределах принятого наследства, - говорит юрист. - Давайте разберем ситуацию. Если поврежденные машины были застрахованы по ОСАГО, то страховая компания может возместить вред не более, чем на сумму в 400 000 рублей. Остальные деньги в данном случае будут выплачиваться из средств погибшего, или через продажу его имущества. Если погибший никакими материальными ценностями не обладал, то компенсировать вред никто не обязан".

Напомним, на трассе М-5 "Урал" во вторник, 1 сентября, произошла крупная авария. В 6 часов произошло столкновение сразу трех автомобилей - «Шкода», которой управлял 21-летний молодой человек, «Деу», под управлением 54-летнего мужчины, а также «Ваз-2112», которым управлял 39-летний мужчина. В результате серьезного ДТП на месте скончались 4 человека. Троих доставили в больницу. Двое из доставленных в медучреждение (муж и жена) скончались, а их ребенок остается в тяжелом состоянии. Некоторое время спустя у журналистов progorod58.ru появилась информация о предварительных обстоятельствах, при которых случилось ДТП.

Застрахован ли у вас автомобиль? Ответы пишите в комментариях к новости.

За ходом новостей следите на портале progorod58.ru.

 

 

 

Комментарии 5

02 сентября 2015, 15:23 анон
Ребят, вы хоть иногда перечитывайте что написали...с ошибками и отпечатками всё давно ясно...но какие 400 рублей? Думаю, последнее о чем сейчас думают родственники погибших, так о компенсации
02 сентября 2015, 15:38 Валентина
А сам пишешь отпечаток вместо опечатка.
02 сентября 2015, 18:51 Илья Балакин
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --  http://mxblog.2sms.ru
03 сентября 2015, 02:28 Не доктор кто
Служба новостей progorod58.ru
Спасибо, исправили. Речь шла о сумме, конечно, в 400 000 рублей.
И хватит уже во времени телепортироваться, 2 августа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru