Наверх

В Пензенской области вынесли приговор пяти молодым людям, изнасиловавшим 33-летнюю женщину

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Вину злоумышленники свою не признали

В Пензенской области завершено громкое дело по факту применения насильственных действий сексуального характера и изнасиловании 33-летней женщины. Суд вынес пяти молодым людям приговор.

В Пензенской области завершили расследовать громкое дело об изнасиловании. На скамье подсудимых оказались 5 жителей Земетчинского района, самому младшему из которых 16 лет. Остальным от 18 до 36 лет. Судом они признаны виновными по статье п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой применения насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц) и п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия и с угрозой применения насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц).

Хорошо ли вы знаете УК РФ? Ответы оставляйте в комментариях.

Преступление банда злоумышленников совершила 25 июня 2015 года. Они совершили насильственные действия сексуального характера и изнасиловали 33-летнюю женщину.

Решением суда им назначили наказание от 2 лет и 6 месяцев до 6 лет лишения свободы. Приговор был обжалован и не вступил в законную силу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru