Наверх

Пензенского физрука поймали на взятке

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Суд вынес приговор по делу

В Пензе преподавателя физической культуры поймали на взятке. Женщина взяла от студента 4 тысячи без проверки знаний. Приговором суда назначено наказание в виде штрафа и лишением права заниматься педагогической деятельностью.

Как сообщает Следственный комитет по Октябрьскому району города Пензы СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области, закончен сбор доказательств по делу о преподавателю физической культуры ПГУАС. По материалам следствия, доцент кафедры «Физическое воспитание», 40-летняя женщина, была признана виновной по ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки».

Как вы считаете, высокий ли уровень коррупции в пензенских вузах? Ответы оставляйте в комментариях.

В июне 2015 года она за сумму в размере 4 тысяч рублей поставила зачет за третий и четвертый семестры 2014-2015 учебного года без проверки знаний. 

Приговором суда женщине был назначен штраф в размере 40-кратной суммы взятки (160 тысяч рублей), а также лишение права заниматься преподавательской деятельностью на срок 2 года.

Комментарии 3

01 сентября 2015, 08:33 Павел
Я учился в ПГУАС и считаю, что коррупция там просто запредельная. Там нет ничего невозможного. Даже мёртвые души могут учиться и получить диплом.
01 сентября 2015, 09:43 Андрей
Не хочешь учиться - плати.  Или иди работать руками, если не хочешь работать головой.   Коррупция и помощь дебилам разные вещи. И из-за этих ушлёпков в итоге страдают нормальные люди.
01 сентября 2015, 14:05 Runata Mamedova
Девочьки, Я всего за пару дней избавилaсь от Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистила организм. вот сами почитайте, это по настоящему просто - http://ow.ly/Qmu32 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru