Наверх

Бонни и Клайд по-пензенски. В Земетчинском районе поймали малолетних воришек

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro город"
Ими оказались 15-ти летние мальчик и девочка.

15-ти летние подростки совершили несколько краж в Земетчинском районе Пензенской области. Им помогал 13-ти летний приятель. Самым подходящим для своих целей  воришки сочли имущество односельчан. Следствие их вину установило, скоро состоится суд.

15-ти летние мальчик и девочка вместе со своим младшим товарищем, проживающие в одном из сел Земетчинского района Пензенской области, в каком-то смысле, воришки со стажем. На их счету уже три кражи за короткое время, и это только те, которые установлены следствием. Позарились малолетние преступники на имущество жителей села, в котором проживали сами.

Сначала была февральская кража. По данным сайта Следственного комитета РФ, ее инициатором выступил 15-ти летний парень. Он предложил 13-ти летнему приятелю украсть металл из дома местной жительницы, которое долгое время пустовал. Задуманное с успехом воплотили, сдав украденное имущество в пункт приема металла. Цена вопроса 5200 рублей.

Как вы думаете, почему ворую дети? Пишите в комментариях.

В апреле парням присоединилась 15-ти летняя девочка. Все вместе они проникли в очередной дом, прихватив все тот же металл и продукты. "Заработок"  составил 5000 рублей.

В мае девочка действовала уже одна. Из сумки завуча она украла 5000 рублей.

Расследование в отношении 15-ти летних "Бонни и Клайда" завершено, ожидается суд. 13-ти летний пособник в силу возраста избежал уголовной ответственности. Его старшим товарищам грозят крупные штрафы и (или) лишение свободы до 6 лет.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru