Наверх

Спорное голосование: как относятся пензенцы к арт-объекту "Школьница" на Московской? (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Тимура Полича
Как показал опрос, мнения горожан разделились

Корреспонденты сайта progorod58.ru узнали у горожан, как они относятся к новому арт-объекту "Школьница" на улице Московской. Мнения жителей города на Суре разошлись.

Какие неоднозначные скульптуры Пензы вы знаете? Ответы пишите в комментарии.

Некоторое время назад на улице Московской появился новый арт-объект, который практически моментально ведущие лица Пензы окрестили "городской безвкусицей" и начали требовать, чтобы данную скульптуру убрали. Пензенские блогеры уже составили петицию с требованием снести "Школьницу" и в настоящий момент активно собирают подписи горожан. В связи с бурным обсуждением данной скульптуры, информационно-развлекательный сайт progorod58.ru решил поинтересоваться мнением пензенцев в отношении нового арт-объекта.

По cловам большинства прохожих, "Девочка в школьной форме" весьма интересна и в целом никаких серьезных нареканий не вызывает. Во время социального опроса несколько детей подходили фотографироваться к арт-объекту и горожане говорили, что если скульптура нравится детям, то она точно должна быть. 

Но один из самых популярных блогеров Пензенской области Кирилл Киреев выразил совершенно иное мнение на этот счет:

"Я считаю, что этот объект ужасен и ему не место на центральной улице города. Даже не знаю, кто над ним еще не успел посмеяться. Нужно, чтобы представители компании, которая изготовила этот монумент, немедленно убрали его со всеобщего обозрения и поставили у себя".

А вот преподаватель Пензенского Государственного Университета Михаил Васянина с блогером не согласился:

"Мне кажется, что ситуация не критична. Эта скульптура отображает правду жизни - подчеркивает тот факт, что не все люди красивы".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru