Наверх

У пензенцев полицейские нашли почти килограмм марихуаны

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По заключению экспертов изъятая масса является наркотическим веществом

В Пензе проводится проверка по факту обнаружения у двух горожан вещества, похожего на наркотик. Сотрудникам полиции удалось изъять из оборота почти килограмм марихуаны. 

В Пензе за один день сотрудниками уголовного розыска пензенского ЛО МВД России на транспорте было изъято около килограмма марихуаны. Около 400 грамм удалось обнаружить полицейским у молодого человека. Им оказался житель города. При досмотре у парня была найдена и изъята  растительная масса зеленого цвета с характерным запахом. На вопрос оперативников о происхождении вещества, молодой человек пояснил, что случайно увидел заросли конопли и так как когда-то уже пробовал марихуану, решил повторить.

А вы ведете здоровый образ жизни? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

В тот же день сотрудниками так же была задержана женщина, жительница другого региона, у которой был изъят черный полимерный пакет с растительной массой зеленого цвета с характерным запахом, весом более 600 грамм. По заключению экспертов – изъятая растительная масса является наркотическим средством – марихуана. - В настоящее время по данным фактам проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru