Наверх

Теперь пензенские таксисты будут помогать инвалидам

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Областная общественная организация, объединяющая людей с ограниченными возможностями, заключила соглашение с городской службой такси

Теперь люди с ограниченными возможностями смогут воспользоваться услугами таксистов. За коляску и костыли не придется переплачивать жителям Пензы, которые испытывают проблемы со здоровьем. 

Во вторник, 25 августа вступили в законную силу новые правила для таксистов. Как сообщает официальный сайт российской газеты, областная общественная организация, объединяющая людей с ограниченными возможностями, заключила соглашение с городской службой такси.

А как считаете вы, стоит ли вводить такую услугу? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

При заказе по телефону пензенцу необходимо назвать пароль "Благовест" - и диспетчер пришлет вместительный автомобиль с вежливым таксистом, который поможет особому пассажиру разместиться на сиденье, сам сложит коляску в багажник. Стоимость одной поездки не будет отличаться от той, которой воспользуется обычный пассажир. Инвалидное кресло и костыли не будут считаться за багаж и оплачиваться. Персонал проинструктирован о правилах поведения с особыми пассажирами. И теперь инвалиды смогут отправиться в путь без сопровождающих.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru