Наверх

В Пензе ликвидирована преступная группа, инсценирующая ДТП

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Члены преступной группы нигде не работали, но поставленные на поток незаконные доходы позволили приобрести им в собственность дорогостоящие автомобили

В Пензе задержана преступная группировка. Ее члены инсценировали ДТП.

Отделом по борьбе с организованной преступностью пресечена деятельность преступной группы, члены которой на протяжении двух лет зарабатывали на незаконных страховых выплатах. Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области, ее организовали отец и сын. к ним присоединилось в будущем еще пять человек. Действовали нарушители закона по следующей схеме: инсценировали дорожно-транспортное происшествие, поочередно выступали потерпевшей и виновной стороной в таких ДТП.

А вы становились свидетелем ДТП? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Знакомый эксперт за отдельную плату вносил в акты осмотра поврежденных транспортных средств необходимые сведения, на основании которых в дальнейшем производилась оценка стоимости восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства. Подозреваемым удалось приобрести двадцать дорогостоящих автомобилей, которые принимали участие в инсценировках. В настоящее время пять членов преступной группы находятся под стражей, двое – под домашним арестом. На них заведено уголовное дело. Подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru