Наверх

Суд над Евгением Ширмановым продолжается или дежавю по–пензенски

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro город"
Встать, суд возвращается

Саратовского блогера будут судить по новому основанию. В редакцию попал протокол о новом административном нарушении Евгения Ширманова.

В Пензе 25 августа состоится суд над Евшением Ширмановым. Нет, это не «боян», саратовского блогера будут судить в Пензе во второй раз. Основание новое – неповиновение требованию сотрудника полиции. Это следует из протокола, который попал в редакцию портала.

Автор инициативы, по словам друзей Евгения, руководитель пензенских сотрудников ГИБДД, сказ о которых покорил зрителей Ютуба.

- Начальник новоиспеченных звезд увидел на видео с ними нарушения, которые якобы совершил Женя, мол, тот препятствует составлению протокола и переходит дорогу в неположенном месте. И, спустя 16 дней, появились рапорты от господ полицейских, - рассказал Михаил Неверов (фамилия изменена).

Евгению вменяют нарушение по статье 19.1 ч.1.

Итак, подведем промежуточные итоги.

Этап 1. 15.08.2015 Евгений якобы грубит пензенцам на площади Ленина. Об этом заявляет некий человек и свидетельствуют сотрудники ДПС и отдельные гражданские лица. Наказание – 10 суток ареста. Свидетелей со стороны Евгения опрашивают только на 8 сутки, оставляя наказание без изменения.

Этап 2. 04.08.2015 Евгений якобы препятствует работе сотрудников ДПС. Есть рапорты от сотрудников ДПС и заявление от женщины, с которой оформлялось происшествие. Грядет новый суд и три варианта исхода:

А вы как думаете? Ответы оставляйте в комментариях.


Евгения освободят, накажут штрафом на 500-1000 рублей или арестуют на срок до 15 суток.

 

Напомним, инцидент произошел 15 августа на площади имени Ленина. В Пензе прошла встреча подписчиков с известным саратовским блогером Евгением Ширмановым. Однако она завершилась неудачно. В самом разгаре встречи нагрянули сотрудники полиции. 17 августа состоялся суд над саратовским активистом Евгением Ширмановым. Известному блогеру дали 10 суток ареста из максимальных 15 по статье 20.1 ч.1 «Мелкое хулиганство».
 

Комментарии 11

25 августа 2015, 14:49 Горожанин
Полетят мотыльки над тайгойБудто сотни загубленных судебИ ни лагерь, ни подлый конвойНет, никто, лишь господь их осудит
25 августа 2015, 14:49 Горожанин
это не дежавю продолжается, а писать жирнолюгам не о чем, задолбали этого гопника пиарить, лохи сами и из людей лохов сделать пытаетесь. а сами ему денежки уже отослали на очередную партию наркоты?
25 августа 2015, 14:51 Горожанин
Горожанин
Полетят мотыльки над тайгойБудто сотни загубленных судебИ ни лагерь, ни подлый конвойНет, никто, лишь господь их осудит
в %опу лирику, сжечь саратовского педераста прилюдно,чтоб другим не повадно было
25 августа 2015, 15:00 Горожанин
Обнаглели вы совсем, пиарнулись,а теперь и деньжат поиметь не грех? Чего вы там суетитесь,через 10 суток выпустят вашего олуха,и отправится он со своею свитою в дальнюю путь-дорогу во имя будущих свершений... Воланд не доделанный,вашу мать
25 августа 2015, 15:03 Горожанин
Они орут,а их сажают,потом они снова орут - получают новых подписчиков в блог, закрывают блог - они орут, собирают толпу подписчиков - их сажают,начинают собирать бабло на адвокатов,снова орут, и исчезают с баблом в темноте... А через некоторое время : "С вами Эдуард Милонов-Кушанашвили и это реалити-ток-мега-скандал-шоу "Навали соседу под дверь" - расскажи всему миру о твёрдом характере своего стула!!!"... ждите, скоро во всех интернетах страны...
25 августа 2015, 15:10 Горожанин
Идите на фуй, защитники, всех вас пересажать пора,лодыри,а лучше чего-нибудь строить отправить,да подальше и на подольше,как раньше,ибо пользы от вас никакой - одна вонь
25 августа 2015, 15:11 Горожанин
идите вы нах,задолбали,наркоши саратовские,приедут,кондомы всех мастей и давай скандалы устраивать, убейтесь,никому вы тут со своим пиаром не интересны,пиарасты уевы
25 августа 2015, 15:14 Горожанин
:-DХоть спасибо сказали бы, журналюшки,  я вам тут рейтинги делаю:-D, а то скучно у вас тут, одни вот только саратовцы опы рвут в защиту своего предводителя неомайдаунов спайсонутых))))
25 августа 2015, 23:15 иван
***, какая та, один пиар, кому *** сдались саратовские студенты пензенским мусорам, тут своих утырков хватает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru