Наверх

Определены точные сроки, когда горячая вода поступит в дома пензенцев

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Такое поручение дал мэр города - Юрий Кривов

В Пензе горячая вода в дома горожан поступит через несколько дней. Этим вопросом вплотную занялся мэр города Юрий Кривов. 

Горожанам осталась терпеть неудобства с отсутствием горячей воды совсем чуть-чуть. Как сообщает официальный сайт администрации Пензы, Юрий Кривов вплотную занялся этим вопросом. Юрий Кривов вызвал представителей компаний-подрядчиков к ответу, чем вызваны отставания работ и промедления с восстановлением горячего водоснабжения.

А вы верите обещаниям чиновников? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Чиновник поручил сотрудникам ЖКХ сделать все невозможное, чтобы вода в дома горожан поступила 29-30 августа. Глава администрации города отметил необходимость скорейшей подачи горячей воды в дома, попавшие в перечень ремонта теплосетей, и поручил активизировать усилия для скорейшего завершения работ. В текущем году в Пензе осуществляется капитальный ремонт теплосетей на сумму 140 млн р., что почти в четыре раза больше объемов 2014 года.

Комментарии 1

25 августа 2015, 06:52 Пенсионер
Спасибо тебе барин,обратил на челядь внимание!!! Известно ли тебе,что Ильин-полная бездарность и тунеядец?Конечно известно,именно по этому ты настоял чтобы он остался министром ЖКХ,рыбак-рыбака...видит издалека.И отдельное спасибо экспериментаторам-тунеядцам из Теплоснабжения!!! Обычная картина-на краю ямы сидят,болтая ногами три сцуки в курточках МКП Теплоснабжение,курят и плюют в эту яму.Дикое желание,подойти и пинками свалить уродов в котлован!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru