Наверх

Во время ремонтных работ кузов автомобиля задавил работника из Пензенской области

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Родственникам погибшего удалось отсудить компенсацию у работодателя

В Пензе состоялся суд по факту смерти рабочего, которого задавило кузовом автомобиля во время ремонтных работ. Родственникам пострадавшего удалось отсудить материальную компенсацию.

В Пензе состоялось судебное заседание по факту смерти жителя Пензенской области на рабочем месте. Как сообщается на официальном сайте пензенского областного суда, в ходе разбирательств суду удалось установить, что выполняя работы, житель находился под поднятым кузовом автомобиля на разгрузочно-погрузочной площадке в Кировской области.

А ваше рабочее место оборудовано по всем требованиям? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Самопроизвольное опускание грузовой платформы автомобиля под своим весом вниз при сломе страховочного упора платформы кузова грузового самосвала, вследствие не установления упора с правой стороны грузовой платформы в специальное гнездо, привело к травмированию со смертельным исходом. Родственники погибшего решили отсудить у предприятия материальную компенсацию. Это сделать им удалось. Суд взыскал с руководства, где трудился молодой человек, материальный ущерб размером 150 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу 18 августа.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru