Наверх

Пензенские власти пытаются найти деньги на общественный транспорт

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В городской Думе прошло заседение

В Пензе прошло совещание по заседание постоянной комиссии городской Думы по бюджету, финансовой и налоговой политике. Обсуждались и вопросы общественного транспорта.

В четверг, 20 августа, пензенские депутаты обсудили возможные изменения в бюджете города. В ходе заседания у чиновников появился ряд вопросов. Так, Алексей Шуварин уточнил, почему не предпринимаются меры в отношении МУП "ППП". Депутат выразил обеспокоенность, что если предприятие, которое стоит более миллиарда рублей, продадут за 500 тысяч, город вряд ли сможет восстановить муниципальный транспорт.

Глава города Виктор Кувайцев поспешил успокоить собравшихся.

- Сейчас обсуждаются варианты  создания муниципального предприятия на базе существующего или нового.  Так же возможна,  в этом случае, помощь бюджетов других уровней.

Как часто вы пользуетесь общественным транспортом? Пишите в комментариях

Также Кувайцев  отметил, что хотя в настоящее время план по налоговым и неналоговым доходам не выполняется в полном объеме.

- Нельзя расписываться в беспомощности.  Нужно работать, принимать необходимые меры. Резервы для этого есть,  - поставил задачу управлению финансов  Глава города.

 

Комментарии 1

22 августа 2015, 12:40 Uvan Myhtarun
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут  (   http://ow.ly/NJNdK   )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru