Наверх

В Пензенской области уничтожен последний боеприпас химического оружия

Возрастное ограничение: 16+
sdelanounas.ru
Однако, переработка реакционных масс и обжиг металлических корпусов продлятся еще месяц

В Пензенской области уничтожили последний боеприпас химического оружия. Процедура успешно прошла на объекте "Леонидовка".

В Пензенской области завершилась процедура уничтожения химического оружия. Как сообщает информационный портал "Коммерсант.ru", полное окончание работ по уничтожению запасов химического оружия в "Леонидовке" назначено на 22 сентября. По этому случаю состоится торжественное мероприятие.

А как считаете вы, стоит ли продолжать опасаться местным жителям за свое здоровье? Ответы оставляйте в комментариях. 

На объекте отмечают, что "Леонидовка" стала третьим объектом, на котором успешно справились со всеми поставленными задачами. До конца текущего года химическое оружие будет полностью уничтожено еще на трех российских объектах: "Почепе" в Брянской области, "Марадыковском" в Кировской области и "Щучье" в Курганской области. В 2016 году в России останется только один объект, на котором продолжится уничтожение отравляющих веществ — это объект "Кизнер" в Удмуртской Республике.

 

 

Комментарии 2

21 августа 2015, 21:00 Дмитрий
Похоже, наше общество больное "на голову". Произошло событие международного масштаба - уничтожен последний химический боеприпас - теперь в Пензенской области нет химического оружия и опасности для местного населения. По логике все должны прыгать и радоваться такому событию.  Какова реакция на это событие - 0 (ноль). Но, приехал какой-то блогер из Саратова..... Куча переживаний:  " Свободу Юрию Деточкину...
22 августа 2015, 12:40 Uvan Myhtarun
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут  (   http://ow.ly/NJNdK   )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru