Наверх

Блогера из Саратова Евгения Ширманова продолжают удерживать за решеткой, молодой человек на связь не выходит

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В настоящее время саратовчанина удерживают сотрудники полиции

В Пензе проводится проверка по факту митинга, который якобы организовал Евгений Ширманов. В настоящее время известный саратовский блогер находится под стражей. 

В Пензе выдвинуто обвинение в отношении Евгения Ширманова. Как стало известно от друзей известного саратовского блогера, парню инкриминируют хулиганство. Напомним, Евгения Ширманова задержали на центральной площади города за несанкционированный митинг  - встречу с подписчиками. Инцидент произошел 15 августа на площади имени Ленина. В Пензе прошла встреча подписчиков с известным саратовским блогером Евгением Ширманвым. Однако она завершилась неудачно. В самом разгаре встречи нагрянули сотрудники полиции. Но, его друзья считают, что это провокация, и на видео отчетливо слышны замечания Евгения в адрес людей с плакатами.

В настоящее время стало известно, молодого человека продолжают удерживать за решеткой. Близкий товарищ сообщил, что на связь Евгений не выходит. Редакция портала progorod58.ru также не смогла дозвониться до видеоблогера. 

Редакция издания продолжит следить за развитием событий и знакомить вас с самыми свежими подробностями.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru