Наверх

Появилось видео с момента задержания саратовского блогера Евгения Ширманова, который провоцировал пензенских госавтоинспекторов

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Друзья утверждают, что люди с плакатами к группе Евгения подошли не просто так

В Пензе расследуется громкое дело Евгения Ширманова. Известного саратовского блогера задержали на центральной площади города за несанкционированный митинг  - встречу с подписчиками. Напомним, инцидент произошел 15 августа на площади имени Ленина. В Пензе прошла встреча подписчиков с известным саратовским блогером Евгением Ширманвым. Однако она завершилась неудачно. В самом разгаре встречи нагрянули сотрудники полиции.

В Пензе появилось видео, где видны кадры момента задержания Евгения Ширманова, известного саратовского блогера. Борец за справедливость якобы организовал несанкционированный митинг, а не вовсе встречу со своими подписчиками.

А как считаете вы, за что задержали Евгения Ширманова? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Друзья Евгения Ширманова характеризуют ситуацию следующим образом: 

"Люди, находившиеся с плакатами на месте, не являются подписчиками Евгения, на видео он им даже замечание делает. Это типичные провокаторы, которые, по моим предположениям, отправлены силовиками с целью мести за прошлый ролик", - сообщает Сергей Синицын, друг Евгения.

Также друзья саратовского блогера сообщают, что люди пришедшие на митинг с плакатами - типичные провокаторы. Портал progorod58.ru будет следить за развитием событий. 

 

 

Комментарии 10

17 августа 2015, 20:48 Юрий
очень стыдно за пензенскую полицию 
18 августа 2015, 00:19 БОЧКАРЕВ
подстава 100% чистой воды!!!! ПОЗОР пензенской полиции. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАДЕЮСЬ ПОГОНЫ ПОСЛЕТАЮТ!!!!
18 августа 2015, 12:31 славой
зря пензенские менты это сделали
18 августа 2015, 12:58 Горожанин
Идите на фуй, защитники, всех вас пересажать пора,лодыри,а лучше чего-нибудь строить отправить,да подальше и на подольше,как раньше,ибо пользы от вас никакой - одна вонь
18 августа 2015, 16:32 Романов
Учитывая последовательность событий, видео со встречи, опубликованные уже заявления задержанных активистов об угрозах, избиении и фальсификации уголовных дел со стороны Пензенской милиции, данную ситуацию оцениваю как спланированную провокацию с целью мести и устрашения. Возмутительно и страшно когда слуги народа наделенные властью и полномочиями используют их в корыстных целях.
21 августа 2015, 09:29 Андрей
Зря менты поганые это затеяли. Сейчас будет обратный эффект. Попадос теперь у них будет!
01 ноября 2015, 21:04 совесть
Андрей
Зря менты поганые это затеяли. Сейчас будет обратный эффект. Попадос теперь у них будет!
Че-т никакого "попадоса" до сих пор нет и не было у ментов!!!))) Да и не будет!!! А вот у Ширманова и таких как он постоянно будут одни проблемы... Они делают все, чтобы эти проблемы отыскать! это же очевидно... Где он сейчас??? АУ-у-у, Женя!..
01 ноября 2015, 21:17 совесть
Юрий
очень стыдно за пензенскую полицию 
Юр, а может тебе в менты??? Ну давай, а?! А-то менты все такие плохие всегда, а ты придешь и сразу всю ситуацию переменишь!!! Без тебя никак. Да и работать наконец-то начнешь, времени не будет писать всякую х...ню вот здесь. А Ширманов выучит еще одну статейку, ну скажем о том что тебе запрещено курить в общественном месте, а ты отойдешь за угол, чтоб свершить это злодеяние , а Женя тут-как тут, оп... и у нас новый видеоролик на "Ютубе", и новый герой ЮРА!!!)))
01 ноября 2015, 21:21 совесть
БОЧКАРЕВ
подстава 100% чистой воды!!!! ПОЗОР пензенской полиции. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАДЕЮСЬ ПОГОНЫ ПОСЛЕТАЮТ!!!!
Вашими молитвами вряд ли по слетают!.. И никнейм этот уже не актуален!))) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru