Наверх

В Пензе дом на улице Кулибина планируется признать аварийным

Возрастное ограничение: 0+
http://www.penza-gorod.ru/
Основная цель признания аварийности дома – обезопасить его жителей

В Пензе один из домов будет признан аварийным. Чиновники делают это ради безопасности людей. 

В Пензе дом на улице Кулибина, 10 будет признан аварийным. Как сообщает официальный сайт администрации города, здание постепенно разрушается, создавая угрозу для жизни и здоровья его жильцам – с одной стороны дома осыпается кирпичная кладка, наблюдается проседание балок, есть проблемы с кровлей. 

А ваш дом находится в каком состоянии? Свои ответы и жалобы оставляйте в комментариях. 

Основная цель признания аварийности дома – обезопасить его жителей. Далее возможно два варианта решения ситуации. В первом случае предлагается включить этот аварийный дом в программу по развитию застроенных территорий,  реализация которой начнется в следующем году. Второй вариант предусматривает включение дома в программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Комментарии 2

18 августа 2015, 06:54 Гость
Наконец то! Ходишь мимо и каждый раз гадаешь упадет на тебя что-то или нет. Давно пора этот дом снести.
15 января 2016, 23:31 Татьяна
Ремонт? Да вы что? Ой!!! Обрадовали власти !!! Какой позор !!! Ремонт уже был в 2013году! Там же люди живут а не скот. Губернатора туда ! Пусть посмотрит! Можно жить или нет? Кирпича жалко на новый дом постройте из старого но новый но тёплый дом. Там дети малые и старики есть! Господи! Куда смотрят депутатам власть ??? Позор. !!!!! На праздники деньги тратятся а люди в таких условиях живут. !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru