Наверх

Пензенские депутаты решили поддержать Василия Бочкарева материально

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Ежемесячная выплата экс-чиновника составит десять тысяч рублей

В Пензе депутаты решили поддержать Василия Бочкарева материально. Теперь бывший чиновник будет получать десять тысяч рублей ежемесячно. 

В Пензе народные избранники приняли решение поддержать экс-губернатора не только морально, но и материально. Как сообщает российская газета, депутаты Заксобрания предложили заменить положенные Василию Бочкареву льготы по оплате за жилое помещение, коммунальные услуги, пользование телефоном в размере 50 процентов от установленных тарифов на твердую денежную выплату.

А как считаете вы, нуждается ли экс-глава региона в дополнительных льготах? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Ее размер составит 10 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же получает среднестатистический пензенский пенсионер на все свои нужды.

Кроме этого пензенский экс-губернатор имеет право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии из областного бюджета, служебный транспорт и сохраняется ежегодное единовременное пособие на санаторно-курортное лечение.

Комментарии 3

15 августа 2015, 09:51 Alex
Ее размер составит 10 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же получает среднестатистический пензенский пенсионер на все свои нужды.Ну НУ
16 августа 2015, 18:57 Гость
Ну не злите народ хоть, зачем об этом писать ...дали и молчите .. у меня знакомая врачом проработала пол жизни и пенсия 7 000 руб... И НА ЭТОМ У НЕЕ ВСЁ!!!! НЕТ НИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НИ ЛЬГОТ!!! и зарплата всегда была маленькой ..., с такой зарплатой, на месте таких чиновников, мне эти надбавки и не нужны были бы вообще  ! :-(
16 августа 2015, 21:13 Никита
Дурдом и лизоблюды

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru