Наверх

В Пензе торжественно попрощаются с заводом в Леонидовке

Возрастное ограничение: 0+
Михаила Кислицина
Ожидается, что в официальной церемонии примут участие руководители органов власти Пензенской области, главы администраций Пензенского района, станции Леонидовка и посёлка Золотарёвка

В Пензенской области пройдет торжественное мероприятие. Оно пройдет по случаю завершения уничтожения химоружия в «Леонидовке». 

В правительстве Пензенской области состоялось рабочее совещание, посвященное проведению официальной церемонии окончания работ по уничтожению химического оружия на объекте «Леонидовка». Как сообщается на официальной сайте правительства Пензенской области, члены рабочей группы отметили, что окончание уничтожения химического оружия - знаменательное событие для Пензенской области и Российской Федерации в целом. Торжественное мероприятие намечено на 22 сентября.

А как считаете вы, стоит ли проводить торжественные мероприятия по этому поводу? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Ожидается, что в официальной церемонии примут участие руководители органов власти Пензенской области, главы администраций Пензенского района, станции Леонидовка и посёлка Золотарёвка, представители контрольно-надзорных органов, представители учреждений образования и здравоохранения региона, личный состав войсковых частей и гражданский персонал объекта, подрядные организации, аккредитованные средства массовой информации. На церемонию приглашены международные наблюдатели – представители Организации по запрещению химического оружия.

Комментарии 2

14 августа 2015, 12:08 Горожанин
Давно пора. А чтобы завод не пустовал можно туда перенести Шуистинскую "Леонидовку" - завод Медпрепараты.
15 августа 2015, 22:59 Евгений
Горожанин
Давно пора. А чтобы завод не пустовал можно туда перенести Шуистинскую "Леонидовку" - завод Медпрепараты.
Завод Медпрепараты теперь никому плохого ничего не сделает,цехов ферментации же нет,остались одни инфузии,инъекции,мази и таблетки.да и те развалятся скоро под началом Болдова Д.В, ибо выжимать деньгу из еврейского кармана Шпигеля Б.А. очень трудно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru