Наверх

Пензенские автодилеры обманули покупателей на 50 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
С нарушителей закона требуют возместить ущерб

В Пензе проводится проверка по факту хищения денежных средств в крупных размерах. По данному факту заведено уголовное дело. 

В производстве Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области находится уголовное дело по факту обмана и злоупотребления доверием клиентов ООО «Транском» (автосалон «Юго-Западный»). Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, автодилерам удалось обмануть 148 граждан  на сумму 55 479 750 рублей, путем присвоения денег, вырученных от реализации вверенных транспортных средств и растраты транспортных средств, в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения.

А вас обманывали в автосалонах? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

С момента принятия уголовного дела к производству проделан значительный объем следственной работы, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также активно проводится работа по принятию мер по возмещению ущерба, причиненного потерпевшим. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru