Наверх

В Пензе 28-летний мужчина изнасиловал свою 6-летнюю племянницу

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
О случившемся девочка рассказала представителям органов опеки

В Пензе проводится проверка по факту изнасилования. Горожанин совершил действия сексуального характера в отношении своей 6-летней племянницы. 

В Пензе 28-летний мужчина изнасиловал 6-летнюю племянницу. Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, мужчина проживал в одном доме вместе со своей сестрой и ее 6-летней дочерью. В январе этого года в ночное время мужчина неоднократно совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, а также изнасилование. Это было замечено матерью потерпевшей, но та должным образом не отреагировала и в правоохранительные органы не обратилась. О случившемся девочка сама рассказала представителям органов опеки. 

Как вы считаете, почему мать не сообщила об этом факте в полицию? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

В ходе следствия проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, согласно которой мужчина страдает психическим расстройством, что лишает его способности осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими. В связи с этим он нуждается в принудительном лечении в медицинском учреждении. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительной меры медицинского характера. 

Комментарии 2

13 августа 2015, 16:37 Горожанин
у р о д
13 августа 2015, 16:40 гость
мама куда смотрела? лишить такую родительских прав

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru