Наверх

Из квартиры пензячки похитили ювелирные изделия

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Личность подозреваемого установлена

В Пензе проводится проверка по факту кражи ювелирных изделий. Пропажу таковых пензячка обнаружила в своей квартире. 

В Пензе полицейские устанавливают обстоятельства кражи, при которых из квартиры пензячки пропали ювелирные изделия.  Как сообщает официальный сайт УМВД России по Пензенской области, потерпевшая пояснила, что обнаружила пропажу цепочки с кулоном и кольца с драгоценным камнем после того, как из дома ушел сын со своим товарищем.

А у вас когда-нибудь крали имущество? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении хищения был задержан. Им оказался 23-летний житель Каменки, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Он был опрошен и признался в содеянном. Часть похищенного изъята.

По факту хищения проводится проверка.

Комментарии 1

12 августа 2015, 20:47 Горожанин
эй,журналисты,вот вам тема для расследования: прошу озвучить имена всех "героев" истории, про выпавшего из окна санатория "нива" мальчика. кто директор и кто та воспитательница,по вине которой ребёнок чуть не лишился жизни? а вот мнение белозерцева по этому поводу:«У меня есть вопросы. Как он туда попал? Почему окна были открыты? Кто там руководитель? Кого сняли с должности?» - поинтересовался врио губернатора Иван Белозерцев.Займитесь этим вопросом и общественность будет вам благодарна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru