Наверх

В Пензенской области сотрудники детского сада не соблюдали технику пожарной безопасности

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
В дошкольном учреждении не должным образом оборудованы эвакуационные пути и запасные выходы

Детский сад, который расположен в Кузнецком районе, не соответствует противопожарным требованиям. В связи с этим руководству данного образовательного учреждения придется выплатить немалый административный штраф. 

Руководству детского сада "Сказка", который расположен в селе Анненково Кузнецкого района, придется выплатить административный штраф в размере 75 тысяч рублей. Официальный сайт пензенского областного суда сообщает причину  - не должным образом оборудованы эвакуационные пути и запасные выходы.

А в детском саду, где обучается ваш ребенок, соблюдается техника пожарной безопасности? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Руководство образовательного учреждения не согласилось с постановлением суда и направило апелляционную жалобу, объяснив это тем, что здание детского сада строилось в 1986 году и в то время требования пожарных были другими. Суд признал объяснения руководства ошибочными и назначил административный штраф в размере 75 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу 6 августа.

Комментарии 1

12 августа 2015, 20:47 Горожанин
эй,журналисты,вот вам тема для расследования: прошу озвучить имена всех "героев" истории, про выпавшего из окна санатория "нива" мальчика. кто директор и кто та воспитательница,по вине которой ребёнок чуть не лишился жизни? а вот мнение белозерцева по этому поводу:«У меня есть вопросы. Как он туда попал? Почему окна были открыты? Кто там руководитель? Кого сняли с должности?» - поинтересовался врио губернатора Иван Белозерцев.Займитесь этим вопросом и общественность будет вам благодарна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru