Наверх

Иван Белозерцев посетил службу спасения в Никольском районе

Возрастное ограничение: 0+
http://www.pnzreg.ru/
На сегодняшний день в распоряжении службы находится 14 подготовленных сотрудников, необходимое оборудование и инвентарь, парк спасательной техники

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев посетил никольскую службу спасения. Чиновник познакомился с коллективом и осмотрел технику. 

В Пензенской области Иван Белозерцев встретился со спасателями. Как сообщает официальный сайт правительства Пензенской области, чиновник посетил никольскую службу спасения.
В ходе делового визита глава региона встретился с никольчанами – сотрудниками городского подразделения службы - осмотрел материально-техническую базу учреждения, пообщался со спасателями.

На сегодняшний день в распоряжении службы находится 14 подготовленных сотрудников, необходимое оборудование и инвентарь, парк спасательной техники. Кроме того, в селах Никольского района дислоцируются машины и сотрудники, первыми приходящие на помощь жителям.

А вам приходилось наблюдать работу спасателей? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Например, в случае возникновения лесного пожара помогают людям отстоять их дома от огня до прибытия основных сил.

Комментарии 1

12 августа 2015, 15:53 Горожанин
эй,журналисты,вот вам тема для расследования: прошу озвучить имена всех "героев" истории, про выпавшего из окна санатория "нива" мальчика. кто директор и кто та воспитательница,по вине которой ребёнок чуть не лишился жизни? а вот мнение белозерцева по этому поводу:«У меня есть вопросы. Как он туда попал? Почему окна были открыты? Кто там руководитель? Кого сняли с должности?» - поинтересовался врио губернатора Иван Белозерцев.Займитесь этим вопросом и общественность будет вам благодарна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru