Наверх

События России: убийство экс-футболиста из Мордовии, фото с места массовой гибели детей в Нижнем Новгороде и автостоп по-пензенски

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Портал progorod58.ru собрал самые интересные новости

Портал progorod58.ru собрал самые интересные новости, произошедшие в регионах России. С самыми интересными событиями можно ознакомится ниже. 

Сотрудники ФСИН все же подтвердили информацию о том, что Евгению Васильеву, фигурантку дела "Оборонсервиса", отправили в колонию. Об этом сообщает "Коммерсант". В ведомстве не уточнили, в каком именно исправительном учреждении находится  бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны. Но ее отец рассказал журналистам, что Евгения Васильева во Владимирской области. А значит, в ИК-1 в Головино. 

 

«Заходите, пятым будете!»: в Ярославле мошенница сдала одну квартиру пяти семьям!. Супруги Бречаловы из Вологды стали жертвами ярославских мошенников. Семья решилась на переезд в Ярославль и стала подыскивать съемную квартиру. Елена и Сергей Бречаловы не захотели пользоваться услугами агентств недвижимости и начали искать интересные варианты через Интернет.

В Нижнем Новгороде появилось фото и видео с места массовой гибели детей. 

Эксперимент "Pro Город": рады ли йошкаролинцы Деду Морозу летом? 


Кировчанка: «Детям я предпочитаю кошек, коту не нужно покупать iPhone, и он не вырастет маньяком» 

 

Испытано на себе: легко ли пензенцам путешествовать автостопом?

Комментарии 2

10 августа 2015, 14:02 Горожанин
В Нижнем Новгороде появилось фото и видео с места массовой гибели детей.  - в нижнем новгороде эти фото давно уже есть,это только у тупых местных журналюг скрины с выпуска новостей только появились
11 августа 2015, 11:26 Горожанин
Судя по заголовку, автостопом прямо на месте массовой гибели детей занимались... вы хоть читаете иногда,то, что печатаете?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru