Наверх

Пассажиры поезда "Екатеринбург-Адлер" отправлены на электричке в Пензу

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Из нашего города они будут доставлены в необходимый пункт назначения

 В Мордовии на станции "Пензенский парк" сошли с рельсов 4 пассажирских вагона. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В Пензу прибили пассажиры злополучного поезда. Напомним, инцидент произошел в субботу, 8 августа, в 11.00, в районе станции “Пензенский парк”  Горьковской железной дороги в Мордовии сошли с рельсов 4 вагона пассажирского поезда № 233 “Екатеринбург - Адлер”. Один из вагонов опрокинулся.

Как сообщает портал “Аргументы и факты”, в результате произошедшего незначительно пострадали 2 человека, а у еще двух людей, находившихся в данном поезде, медики зафиксировали шок.

Но пресс-секретарь пензенского региона Куйбышевской железной дороги Светлана Затуливетер опровергла информацию о том, что из-за вышеуказанного инцидента пострадали люди. Также в пресс-службе ООО “РЖД” сообщили, что по предварительной информации, причиной аварии стало вмешательство посторонних лиц в работу транспорта.

А вы путешествуете на поездах? Свои ответы оставляйте в комментариях.

В настоящее время полсотни пассажиров поезда "Екатеринбург-Адлер" отправлены на электричке в Пензу, оттуда они будут доставлены в пункт назначения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru