Наверх

На ремонт поликлиники 6-ой городской пензенской больницы выделено 40 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Здание не ремонтировалось с момента постройки – 1988 года

На ремонт поликлиники в больнице имени Захарьина выделено 40 миллионов рублей. По планам местного Минздрава в здании будут заменены оконные конструкции, полы, коммуникации и произведена перепланировка помещений.

Недавно стало известно, что на ремонт поликлиники 6-ой городской клинической больницы из бюджета Пензенской области было выделено 40 миллионов рублей. Подготовительные работы начнутся в понедельник, 10 августа. По планам сотрудников Минздрава Пензенской области в здании больницы будут заменены оконные конструкции, полы, коммуникации, а также произведена перепланировка помещений.

В связи с ремонтом врачи поликлиники будут распределены по другим кабинетам здания, а гинекологи начнут осуществлять прием пациентов по другим адресам. Уточнить расписание приема врачей можно на сайте Минздрава и сайте penzadoctor.ru, или в регистратуре.

Какое еще здание по вашему мнению нуждается в ремонте? Ответы пишите в комментариях.

Стоит отметить, что данная поликлиника не ремонтировалась с момента постройки – 1988 года. За ходом новостей следите на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru