Наверх

Два уголовника из-за долга насмерть забили пензенца, а труп спрятали в подпол

Возрастное ограничение: 16+
www.3654.ru
Случившееся произошло в ходе распития алкогольных напитков

Двое пензенцев насмерть забили одного из жителей города на Суре. Удары наносились руками, ногами и табуреткой. Преступники объяснили свой поступок тем, что убитый задолжал им крупную сумму денег.

В минувшее воскресенье, 2 августа, двое пензенцев в возрасте 30 и 40 лет пришли в гости к знакомой, где находился ее друг. После этого горожане начали избивать мужчину, который якобы задолжал одному из гостей крупную сумму денег.

Через некоторое время злоумышленники успокоились и начали распивать спиртные напитки, но после этого преступники принялись снова за старое. Удары наносились руками и ногами, а затем табуреткой по голове. Когда пензенцы поняли, что убили человека они решили спрятать тело в подпол дома.

Привлекались ли вы когда либо к уголовной ответственности? Ответы пишите в комментариях к новости.

Благодаря оперативной работе правоохранительных органов преступников удалось задержать. В ходе допроса выяснилось, что злоумышленники неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Им предъявлено обвинение в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru