Наверх

Интернет-мошенники обманули несовершеннолетнюю пензячку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Потерпевший пояснил, что в одной из социальных сетей в сети Интернет в ходе переписки знакомый ее дочери попросил о помощи

В Пензе проводится проверка по факту Интернет-мошенничества. На этот раз жертвой воришек стала несовершеннолетняя пензячка. 

Как сообщает официальный сайт УМВД России по Пензенской области, за помощью к полицейским обратился пензенец. По его словам, его дочь стала жертвой аферистов. Как выяснилось в ходе беседы с потерпевшим, во время переписки по Интернету друг 17-летней пензячки попросил о помощи. Он рассказал, что ему нужна банковская карта, на которую он может перевести денежные средства, собранные на лечение, и попросил продиктовать для этого номер карты дочери. Дочь заявителя на просьбу откликнулась и отправила в сообщении номер карты, а затем и код подтверждения операции, пришедший ей на сотовый телефон. Вскоре она обнаружила, что с ее карты сняты денежные средства в сумме 30 000 рублей.

А вы становились жертвой мошенников? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Комментарии 2

07 августа 2015, 17:36 Гость
На кой черт несовершеннолетней девочки тридцатка на карте?
09 августа 2015, 19:55 Горожанин
Гость
На кой черт несовершеннолетней девочки тридцатка на карте?
как зачем тупой девочке з0-ка на карте? НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru