Наверх

Пензенские чиновники обсудили проблему общественного транспорта в городе

Возрастное ограничение: 0+
http://www.penza-gorod.ru/
На сегодня маршрутная сеть городского пассажирского транспорта представляет собой 66 городских маршрутов

В Пензе состоялось совещание на тему обеспечения населения городским транспортом. Чиновники обсудили основные проблемы перевозок. 

Как сообщается на официальном сайте администрации Пензы, в четверг, 6 августа, в администрации города прошло заседание круглого стола «Организация транспортного обслуживания населения города Пензы». Чиновники и представители ответственных служб решали проблему обеспечения населения городским транспортом. На сегодня маршрутная сеть городского пассажирского транспорта  представляет собой 66 городских маршрутов.
Из них шесть маршрутов, обслуживаемых автобусами большой вместимости, 54 маршрута – автобусами малой и средней вместимости и шесть троллейбусных маршрутов. Также организована работа на 24-х дачных сезонных маршрутах. 
Перевозку осуществляют предприятия – перевозчики: ООО «Компания Дилижанс», ООО «Корпорация Дилижанс», ООО ТК «Дилижанс», ООО «Меркурий», ООО «Автокомбинат», индивидуальные  предприниматели Р.З. Хабибулин, ИП Е.В. Крашенниникова, МБОУ «АТХ», СМУП «Пензалифт».

А как вы оцениваете работу общественного транспорта? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Далее участники мероприятия обсудили проблемы и перспективы развития в Пензе общественного транспорта и ряд сопутствующих вопросов.

Комментарии 2

07 августа 2015, 18:29 Дмитрий
"...участники мероприятия обсудили проблемы и перспективы развития..."------------------------------------------------------------------------------------------------------Мы и без этих заметок прекрасно знаем. что чиновники пекутся о жителях города днём и ночью. Но, каковы результаты этого обсуждения? Какие перспективы ожидают нас, пассажиров общественного транспорта? Об этом - ни слова. Всё это " бла-бла-бла", ни о чём
10 августа 2015, 12:53 Никита
Автобусы большой вместимости МУП похоронили,а в душегубках малой и средней вместимости много народа не увезёшь. Вот и думают, что же дальше делать. Вообщем, как в том анекдоте :сначала отрежут а потом считают. Хотели как больше денег хапнуть,но не по плечу тужурка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru