Наверх

МУП «Пензадормост» отчитался о работе за выходные

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
На протяжении нескольких дней сотрудники этой организации приводили в порядок дороги и мосты города

В Пензе подведены итоги работы МУП "Дормост" за прошедшие выходные. Специалисты рассказали на еженедельном совещании в администрации города, какие работы были проделаны ими в данный период.

Как сообщает официальный сайт администарции Пензы, данной организацией осуществлялась работа санитарного патруля, который помимо проезжей части и обочин проводил уборку автомобильных остановок, площадок и урн от мусора.

Специалисты предприятия занимались очисткой и мойкой ограждений безопасности и перильных ограждений на Большом Сурском мосту, путепроводе на улице Беляева, покраской железо-бетонной парапетной стены на подходах Бакунинского моста, ремонтом деформационных швов путепровода на улице 8 Марта, ремонтом деревянного настила пешеходного мостика по ул 2-ая Кошевого и др.
Работы по мелкоямочному ремонту проводились и на улицах Антонова, Объездной,  Железнодорожной, Ермака, Ворошилова, Строителей, Ульяновской, проспекте Строителей, в  Военном городке - 2 и других.
Кроме того, проводилась планировка грунтовых дорог по улицам Дачной, Планетной, Сплавной, Суходольной, переулках Планетном, 1,2,3 Сортировочных.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru