Наверх

В ДТП под Пензой погибло пять человек

Возрастное ограничение: 16+
dtpin.ru
По данному факту проводится проверка

В воскресенье в Пензенской области произошла трагедия. В результате аварии погибло пять человек. 

Как сообщает официальный  сайт УМВД России по Пензенской области, инцидент произошел 2 августа.  По первоначальным данным, в 16.20 на 514 километре автодороги Нижний Новгород-Саратов в районе села Майское Малосердобинского района произошло столкновение двух транспортных средств – «Hyundai Solaris» с саратовскими госномерами и «Супер Маз» из Нижнего Новгорода. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля, зацепив обочину, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлении с большегрузом.

В результате дорожно-транспортного происшествия скончались на месте водитель и 4 пассажира автомашины «Hyundai Solaris», в числе которых один ребенок. С повреждениями различной степени тяжести в городскую больницу города Петровска Саратовской области с повреждениями различной степени госпитализированы тяжести водитель «Супер Маза» и еще один пассажир легковой иномарки.

А вы становились свидетелем аварии? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Специализированным следственным отделом следственной части Следственного управления УМВД России по Пензенской области возбуждено уголовное дело.

 

Портал progorod58.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 2

03 августа 2015, 11:15 Горожанин
скончались на месте водитель и 4 пассажира автомашины «Henday Solaris», в числе которых один ребенок. и еще один пассажир легковой иномарки. Их шесть чтоли в легковой было

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru