Наверх

Мужчина из Тамалинского района зарезал сожительницу-пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина нанес одно ножевое ранение в область грудной клетки своей сожительницы

В Тамалинском районе произошел несчастный случай. Мужчина, в ходе ссоры, зарезал свою сожительницу. 

Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, вечером 28 июля 2015 года в медицинском учреждении скончалась поступившая из дома по местожительству с телесными повреждениями  63-летняя жительница рабочего поселка Тамала.
Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной ее смерти стало колото-резанное ранение грудной клетки, с повреждением верхней полой вены. На место, где произошло происшествие, выехали для проверки сотрудники следственного комитета. Как оказалось, инцидент произошел в ходе ссоры.
По данным следствия, днем 27 июля 2015 года между сожителями в ходе распития спиртного возникла ссора, в результате которой 52-летний мужчина нанес одно ножевое ранение в область грудной клетки своей сожительницы. От причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась на следующий день в районной больнице.

А как считаете вы, какое наказание должно быть этому мужчине? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

В настоящее время подозреваемый задержан и дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии 2

01 августа 2015, 00:59 Горожанин
"На место, где произошло происшествие,"  - это называется МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ. кто вас писать так коряво научил? для чего всё время что-то мудрить?
01 августа 2015, 12:52 Афанасий
Ради объема же.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru