Наверх

Полицейские вернули жительнице Пензы похищенные сбережения

Возрастное ограничение: 16+
https://58.mvd.ru/
Похищенное удалось доставить владелице в короткие сроки

В Пензе за помощью к полицейским обратилась пенсионерка: ее обокрали. В кратчайшие сроки сотрудники правоохранительных органов вернули пострадавшей имущество. 

В отдел полиции №4 УМВД России по городу Пензе обратилась с заявлением пожилая женщина. Она сообщила, что в ее квартиру на улице Мира под предлогом продажи меда проникла незнакомка. Злоумышленница отвлекла внимание хозяйки квартиры и похитила ее сбережения, с которыми скрылась.
Как сообщает официальный сайт управления МВД России по Пензенской области, сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность воровки. Ею оказалась жительница Краснодарского края. Вместе с женщиной действовали еще и несколько сообщниц-также ее пензячки. 

Они были задержаны и признались в содеянном. Похищенные у Клавдии Алексеевой, а также других потерпевших денежные средства были изъяты.

После проведения всех необходимых действий следователь отдела №4 СУ УМВД России по городу Пензе капитан юстиции Сергей Загребин вернул Клавдии Алексеевой ее сбережения.

«Я очень благодарна сотрудникам полиции за то, что быстро и оперативно раскрыли преступление и поймали злоумышленников», – сказала жительница Пензы.

По фактам краж в отношении жительниц Краснодарского края возбуждено уголовное дело.

А вам возвращали похищенное имущество? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

В настоящее время полицейские устанавливают причастность подозреваемых к совершению иных преступлений на территории Пензы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru