Наверх

В Пензе оштрафована начальница почтового отделения

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия

В Пензе сотрудницу почтового отделения оштрафовали за превышение служебных полномочий. Женщина незаконно присваивала не принадлежащие ей деньги. 

Сердобским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Комитета местного самоуправления Потловского сельсовета Колышлейского района.
Как сообщается на официальном сайте следственного комитета по Пензенской области, женщина подозревается в превышении должностных полномочий.
В ходе проверок было установлено, что жительница Колышлейского района, работая на почте присвоила денежные средства, предназначенных для выплаты социально-незащищенным категориям граждан в качестве компенсации за оплату коммунальных платежей.  Сумма присвоенных денежных средств составила более 48 тысяч рублей. Однако нарушительница закона их добровольно возместила.

А вам приходилось превышать должностные полномочия? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Комментарии 1

28 июля 2015, 10:32 Горожанин
Так легко отдала, наверное больше наворовала)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru