Наверх

Мэр Заречного решил вопросы по качеству дорог в городе (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Вячеслав Гладков решил ряд вопросов по претензиям горожан

Мэр Заречного в четверг лично проверил качество дорог закрытого города. Он решил ряд вопросов по претензиям горожан. Об этом порталу progorod58 сообщили в городской администрации.

Утром 23 июля Глава Администрации Заречного Вячеслав Гладков провел выездное совещание с целью проконтролировать ход выполнения работ на ремонтируемых объектах. На проспекте 30-летия Победы 22 жители недовольны качеством ремонта внутридворового тротуара. Оценив ситуацию на месте, мэр сделал ряд замечаний подрядчику, а с жильцами договорился, что обязательно приедет сюда после завершения всех работ: установки поребрика, укладки асфальта, обустройства парковочных карманов.

На Мира 57 генеральный директор ЖСКХ Марат Гаджилов доложил Гладкову, что ремонт кровли начался и будет завершен в первой декаде сентября.

А вы довольны качеством дорог в своем городе? Пишите ответ в комментарии под новостью

После этого Глава Администрации осмотрел фонтан у ДК «Современник». Особое внимание Вячеслав Гладков обратил на гидроизоляцию чаши – она должна обеспечить долгую жизнь фонтану. Комментируя итоги совещания журналистам, мэр отметил, что в этом году будет отремонтирована только чаша, а  вот в следующем надо предусмотреть замену фонарей и музыкального оборудования.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru