Наверх

Несовершеннолетний кузнечанин предстанет перед судом за жестокое избиение женщины

Возрастное ограничение: 16+
newsmir.info
Молодой человек привлекается по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или с угрозой его применения»

В Кузнецке несовершеннолетний подросток жестоко избил и ограбил женщину. Молодому человеку «светит» срок.

Как сообщает официальный сайт следственного управления следственного комитета РФ по Пензенской области, следственным отделом раскрыто дело, которое произошло в марте 2015 года. Тогда 17-летний житель Кузнецка ночью на улице Осипенко заметил женщину, которая передвигалась с пакетом в руках. Подросток решил ограбить женщину и попытался выхватить пакет из рук. Однако пострадавшая не собиралась отдавать злоумышленнику свои вещи. Преступник нанес руками и ногами удары в голову и в область груди, после чего похитил личные вещи и 18 тысяч рублей.

На вырученные незаконным путем деньги подросток отдыхал в развлекательных заведениях Пензы. Сейчас сотрудники следственного отдела собрали всю необходимую информацию. Молодой человек привлекается по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или с угрозой его применения).

Дело направлено в суд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru