Наверх

Иван Белозерцев обсудил пензенский бюджет с министром финансов РФ

Возрастное ограничение: 0+
www.girisimpostasi.com
В региональный бюджет ссудят 2,267 млрд рублей

Иван Белозерцев встретился с министром финансов РФ Антоном Силуановым. Они обсудили региональный бюджет Пензенской области.

Официальный портал Правительства Пензенской области сообщает, что 22 июля 2015 года в Москве состоялась встреча временно исполняющего обязанности пензенского губернатора Ивана Белозерцева и врио министра финансов Пензенской области Любови Финогеевой с министром финансов РФ Антоном Силуановым. На встрече прошло обсуждение регионального бюджета Пензенской области.

Сообщается, что по итогам 2014 года Пензенской областью были полностью выполнены обязательства по предоставленным бюджетным кредитам. Участники встречи расходы по областному бюджету, а так же мероприятия, направленные на оздоровление государственных финансов Пензенской области.

Сторонами переговоров были проанализированы причины снижения поступления налоговых и не налоговых доходов в бюджет Пензенской области, проблемные вопросы изменения методики расчета дотации на выравнивание бюджетной составляющей, дефицит программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, увеличения доли софинансирования по некоторым социальным направлениям расходов бюджета.

А как организован ваш семейный бюджет? Рассказывайте в комментариях.

 

С министерством финансов РФ была достигнута предварительная договоренность о выделении Пензенской области нового бюджетного кредита в 2,267 млрд рублей на погашение задолженности по ранее выделенным бюджетным кредитам, что позволит направить собственные средства регионального бюджета на финансирование наиболее важных расходных обязательств.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru