Наверх

Юрий Кривов рассказал, как школьники могут получить проездные на общественный транспорт

Возрастное ограничение: 0+
www.img1.vashgorod.ru
Бесплатно будут ездить дети из многодетных малообеспеченных семей

На встрече с жителями Октябрьского района жителям рассказали, как дети смогут получить льготные проездные. Безлимитный билет будет стоить 280 рублей.

Как сообщает официальный портал Администрации Пензенской области, во вторник, 21 июля состоялась встреча главы администрации города с жителями Октябрьского района Пензы, где, кроме всего прочего, обсудили льготный проезд для учащихся пензенских школ.

Пензенцам рассказали, что право на льготный проезд в общественном транспорте имеют три категории школьников: дети из малообеспеченных семей, дети из многодетных малообеспеченных семей, а также учащиеся общеобразовательных учреждений, активно занимающиеся в учреждениях дополнительного образования. 

"Если ваш ребенок учится в школе, а занимается спортом на другом конце города, нужно обратиться в учреждение дополнительного образования и написать заявление о предоставлении льготного проезда школьника. Списки передаются в Управление образования, затем в МУП «Арцис», где родители могут получить льготную транспортную карту", - отметил начальник Управления образования города Юрий Голодяев.

Приходится ли вашим детям ездить в школу на общественном транспорте? Пишите в комментариях.

 

Дети из многодетных семей будут иметь право на 22 бесплатных поездки в месяц, остальным проездная карта на месяц обойдется в 280 рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru