Наверх

Заместитель начальника пензенской исправительной колонии попался на взятке

Возрастное ограничение: 12+
www.arhperspectiva.ru
Заключенные "соблазнили" начальника сотовым телефоном и 7 000 рублей

Заместитель начальника пензенской исправительной колонии №7 был арестован сотрудниками ОСБ УФСИН за получение взятки от заключенных. Он должен был доставить в режимную зону запрещенный предмет - сотовый телефон.

Официальный портал УФСИН России по Пензенской области сообщает, что сотрудниками Отдела собственной безопасности был задержан при получении взятки заместитель начальника ИК-7. По предварительным данным, заключенные колонии договорились с ним о доставке на режимный объект запрещенного предмета - сотового телефона. За это заместитель начальника колонии должен был получить взятку в виде 7000 тысяч рублей и нового сотового телефона. 

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Отдела собственной безопасности УФСИН был установлен факт получения должностным лицом взятки.

Задержанный заместитель начальника колонии свою вину признал полностью и написал явку с повинной.

Как вы считаете, с кем так сильно хотели связаться заключенные? Пишите в комментариях.

В настоящее время Следственный комитет РФ совместно с ОСБ УФСИН проводит проверку с целью выявления причастности задержанного заместителя начальника колонии к другим эпизодам, связанным с противоправной деятельностью на территории колонии. Ведется служебная проверка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru