Наверх

"Мертвые души": пензенцы фиктивно прописывают мигрантов в своих квартирах

Возрастное ограничение: 12+
www.media.nazaccent.ru
Мигранты получают фиктивную регистрацию

Пензенские собственники жилья прописывают у себя мигрантов, чтобы обеспечить их фиктивной регистрацией по месту пребывания. За прописку пензенцы получали деньги.

Официальный портал Управления МВД России по Пензенской области сообщает, что в ходе мероприятий по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства были выявлены два случая фиктивной прописки в квартирах лиц, которые фактически не собирались там проживать. Оба случая выявлены в Октябрьском районе.

В одном из выявленных случаев женщина по просьбе знакомых за определенную плату прописала на своей жилплощади мигрантов из Узбекистана, которые фактически там даже не появлялись.

А вы знаете о каких-то случаях незаконной прописки мигрантов? Ответы оставляйте в комментариях.

Другой пензенский собственник жилья прописал в своей квартире еще пятерых граждан из Узбекистана, зная при этом, что жить они там не будут. За осуществление фиктивной регистрации мужчина через посредника получил денежные средства.

По данным фактам выявленных нарушений миграционного законодательства были возбуждены уголовные дела.

Комментарии 3

22 июля 2015, 20:01 Горожанин
а не получится ли так что эти мигранты будут требовать свою долю от квартиры?
23 июля 2015, 08:22 Горожанин
Нет не будут, регистрация то временная, читай закон )))
23 июля 2015, 11:28 Горожанин
Мало кто знает, что донецкие пацаны развели Путлера, как лошару! Он поверил, что Донбасс кормит Украину и с голодухи решил отобрать Донбасс!!!Теперь кормит донецких пацанов и не знает, как с этим завязать! Лошара!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru