Наверх

В Кузнецке осуждены двое наркоторговцев, сбившие насмерть полицейского

Возрастное ограничение: 16+
www.dixinews.ru
Преступники получили 6,5 и 11 лет заключения в колонии строгого режима

В Кузнецке осудили двух наркоторговцев, один из которых в марте 2014 года сбил насмерть наркополицейского. Преступники будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Официальный портал Следственного комитета Российской Федерации сообщает, что кузнецким судом был вынесен обвинительный приговор по делу о двух наркоторговцев, которые в 2013-2014 году сбывали через Интернет наркотическе вещества и их синтетические аналоги (спайсы). Кроме этого, один из подсудимых был осужден за убийство.

Следствием установлено, что с июля 2013 по март 2014 года двое местных жителей, мужчины 25 и 30 лет, распространяли через интернет в Пензе и Кузнецке наркотические вещества общим весом почти в 100 граммов.

Наркополицейские 30 марта 2014 года, вышедшие на след преступников, застали их при закладке наркотиков в тайник. Пытаясь скрыться от сотрудников ФСКН, один из преступников на своем автомобиле "Nissan Pathfinder" сбил одного из наркополицейских, который от полученных травм скончался на месте.

Как, по вашему мнению, нужно бороться с наркоторговцами? Делитесь мнениями в комментариях.

25-летнему наркоторговцу суд назначил наказание в виде 6,5 лет тюремного заключения, 30-летний преступник по двум статьям получил 11 лет, кроме этого с него взыскано 800 тысяч рублей в пользу семьи убитого. Отбывать наказание преступники будут в колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru