Наверх

Закрыто уголовное дело о неуплате налогов дирекцией клуба "Лагуна-УОР"

Возрастное ограничение: 0+
www.mfc-laguna.ru
Президент клуба погасил задолженность до начала судебного разбирательства

Следственный комитет в ближайшее время закроет дело о неуплате налогов в отношении президента клуба "Лагуна-УОР". Дирекцией клуба была погашена вся задолженность.

Официальный портал Следственного Комитета Российской Федерации по Пензенской области сообщает, что в связи с неуплатой дирекцией клуба налогов было заведено уголовное дело. Однако в связи с тем, что после возбуждения дела клубом была погашена вся задолженность - а это чуть более 2 миллионов 300 тысяч рублей. Дело в ближайшее время будет прекращено.

По версии следователей, в период с февраля 2012 по декабрь 2014 года дирекция футбольного клуба недоперечислила в бюджет более 2 миллионов 300 тысяч рублей в счет налога с доходов физических лиц. Таким образом, дирекция клуба не выплатила 76% процентов налогов, которые должно были попасть в казну.

А ваш работодатель вычитает с вас подоходный налог? Рассказывайте в комментариях.

Однако после возбуждения уголовного дела, дирекцией клуба была полностью возмещена недоимка по налогам, что позволяет Следственному комитету закрыть дело о невыплате налогов согласно статье 28 ч.1 Уголовного кодекса РФ, которая позволяет закрывать дела о неуплате налоговых сборов в случаях, если ущерб бюджету был возмещен до конца предварительного следствия. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru