Наверх

Пензенец сдал в полицию около 1000 боеприпасов

Возрастное ограничение: 12+
www.theepochtimes.com
Мужчина получит денежное вознаграждение

Житель пензы добровольно сдал в полицию около тысячи патронов от автомата Калашникова и крупнокалиберного пулемета. Как сообщил мужчина, боеприпасы он нашел в лесополосе возле поселка Нефтяник.

Официальный портал Управления МВД России по Пензенской области сообщает, что в одно из отделений полиции обратился с находкой мужчина. Он принес для добровольной сдачи в отделение около тысячи патронов для автоматического оружия.

Мужчина сообщил, что обнаружил боеприпасы в овраге в лесополосе, неподалеку от поселка Нефтяник. Всего пензенец нашел 940 патронов калибра 7.62 и 43 патрона для крупнокалиберного пулемета.

Боеприпасы были направлены на экспертизу, выясняется также их происхождение. Принимается решение о выплате гражданину денежной премии.

А вам попадались какие-либо странные находки? Рассказывайте в комментариях.

 

"На территории Пензенской области продолжается операция «Оружие-2015». Граждане могут добровольно сдать в полицию хранящиеся у них или найденные оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. В этом случае они освобождаются от уголовной ответственности за незаконное хранение, а также получают денежное вознаграждение, размеры которого зависят от вида сданного оружия." - напоминает пресс-служба МВД России.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru