Наверх

В Пензенской области отремонтировали дома, пострадавшие от урагана в прошлом месяце

Возрастное ограничение: 0+
www.pnzreg.ru
Деньги были выделены из бюджета

В Пензенской области завершились работы по ремонту домов, пострадавших от урагана. Стихия прошлась по области в конце июня.

Официальный портал Правительства Пензенской области сообщает, что в Иссинском и Мокшанском районах практически завершены работы по восстановлению жилых домов, пострадавших от урагана, прошедшего по Пензенской области 21 июня 2015.

«Работы подошли к концу. Подрядчикам осталось устранить мелкие недочеты, и в начале следующей недели, если не будет претензий жильцов, будут подписаны акты приемки последних домов», - пояснил Дмитрий Семёнов, врио заместителя председателя Правительства Пензенской, который входил в комиссию по приемке отремонтированных объектов.

В результате урагана в Пензенской области пострадали 29 домов в Иссинском и Мокшанском районах. Иван Белозерцев распорядился выделить из областного бюджета средства на ремонт пострадавших построек.

Некоторые домовладельцы, не дождавшись помощи правительства, произвели ремонт крыш самостоятельно, им будут полностью возмещены все затраты.

«Все средства, которые вы затратили, вам будут возвращены подрядной организацией. Нужно представить все документы, подтверждающие расходы», - сообщил им вице-премьер Дмитрий Семенов.

Сталкивались ли вы со стихийными бедствиями? Рассказывайте в комментариях.

Работы сейчас ведутся только у тех, кто самостоятельно решил продолжить работы, внося изменения в конструкцию своих крыш.

На сэкономленные при ремонтных работах деньги планируется восстановить уничтоженные ураганом вместе с кровлями дымоходные трубы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru