Наверх

Павел Астахов в Пензе посетил КИМ и реабилитационный центр в поселке Кичкелейка

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России с рабочим визитом посетил город на Суре

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России с рабочим визитом посетил Пензу. Павел Астахов посетил КИМ и реабилитационный центр в поселке Кичкелейка.

В Пензу 15 июля с рабочим визитом приехал уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. В рамках поездки посетил КИМ. Начал он с нового корпуса, который был сдан в 2014 году. Перво-наперво, что сделал столичный гость, - это начал фотографировать здание.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России осмотрел боксы, где располагаются пациенты, с некоторыми из которых Павел Астахов пообщался. Главный защитник детей в стране интересовался, сколько в Пензенской области функционирует родильных домов, перинатальных центров, сколько родителей отказывается от своих детей.

Устраивает ли вас уровень предоставляемых медицинских услуг в Пензе? Ответы оставляйте в комментариях.

Беспокойство выразил Павел Астахов за ребят с ограниченными возможностями. Особенно за тех детей, от которых отказываются родители из-за болезни. Он подчеркнул, что по этому направлению необходимо провести серьезную работу.

После осмотра КИМа Павел Астахов отправился в поселок Кичкелейка, где располагается реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Комментарии 5

16 июля 2015, 10:05 Павел Арзамасцев
А вот интересно, почему Астахов в отличие от остальных не снял ботинки, прежде чем взойти на ковер? Детский омбдусмен, мля
16 июля 2015, 10:21 Горожанин
Ну так в Англии и во Франции, где живут дети омбудсмена, и не принято разуваться)
19 июля 2015, 15:17 прохор
Горожанин
может просто носки рваные?
Или пахнут)))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru