Наверх

Житель Усть-Узы: "Я подам в суд за клевету на женщину, которая обвинила меня в угрозе пистолетом ребенку"

Возрастное ограничение: 16+
www.antipytki.ru
Мужчина обвинил Юлию Картаеву в том, что она изменяла его брату

Мужчина, которого жительница города на Суре обвинила в том, что он угрожал пистолетом ее 7-летнему сыну, сообщил, что ничего подобного не делал. Житель Усть-Узы собирается подать заявление в суд за клевету.

Напомним, что жительница Пензы Юлия Картаева рассказала историю о том, как старший брат бывшего мужа угрожал пистолетом ее семилетнему сыну. Также горожанка считает, что бывший супруг со своей семьей фабрикуют уголовное дело в отношении ее молодого человека.

В среду, 15 июля, корреспонденты портала progorod58.ru связались с мужчиной, которого обвинила горожанка Юлия Картева в том, что он угрожал пистолетом ее 7-летнему сыну. Мужчина сообщил, что никаких подобных действий он не совершал, и в настоящий момент собирается подавать на Юлию в суд за клевету.

Угрожали ли вы когда-либо детям? Делитесь откровениями в комментариях к новости.

"Я очень люблю этого ребенка. Он воспитывался вместе с моими двумя детьми. Я являюсь уважаемым человеком, высшее образование получил в Германии и никогда не позволил бы себе подобных выходок. Мне ни к чему портить репутацию. Скоро я получу заключение об отказе возбуждения уголовного дела от участкового и подам на нее в суд за клевету".

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 1

15 июля 2015, 16:43 Горожанин
страсти,интриги,расследования

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru